索 引 号:450922-0-4-115-20140328-0001040 文 号: 发布机构:
生成日期:2014年3月27日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

2014年玉林市国土资源局(陆川点)党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会


发表时间:2014/3/27 17:18:54 作者: 来源: 浏览:2748

2014年3月27日,玉林市国土资源局到陆川召开党群众路线教育实践活动征求意见座谈会,陆川县国土资源局领导、部分乡镇国土资源管理所所长、服务对象等有关人员参加会议。

会上强调,这次到陆川县是为了虚心听取群众对玉林市国土资源工作提出的批评意见,希望大家本着高度负责的精神,大胆说、说真话,对市国土资源局在作风建设方面提出宝贵的意见和建议,确保“四风”“六病”查得准、查得深、查得透,使教育实践活动高标准严要求深入开展。

在座谈会上,与会同志就开展党的群众路线教育实践活动、“四风”问题等各个方面,进行查摆问题,畅所欲言,踊跃发表自己的意见和建议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面