索 引 号:450922-0-4-14-20161213-0002148 文 号: 发布机构:陆川县国土资源局
生成日期:2016年12月13日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

封寅芳到陆川县调研


发表时间:2016/12/13 17:45:48 作者: 来源: 浏览:1441

    1212,玉林市国土资源局党组书记、局长封寅芳一行到陆川县调研。
会上,该县国土资源局局长詹宗利介绍了该局基本情况和汇报了今年主要工作完成情况,并就相关工作进行了简要汇报:一是汇报了2016年土地报批与用地指标、土地供应、矿产资源开发利用、全面推行土地执法监督联运机制与资源保护、盘活存量土地、土地整治和地灾防治等工作;二是注重改革,强力推进不动产统一登记改革制度;三是打击非采方面情况;四是分析了当前存在的一些问题和提出了今后工作措施。
封寅芳听取汇报后,就如何更好的开展国土资源工作作了重要指示:一是对该局的工作给予了充分肯定;二是服务于县经济社会发展大局意识,加强队伍建设,提高工作效率;三是希望继续拓宽思路、创新工作方式和服务方法,积极争取指标、加大土地执法监察力度,加强“四所合一”后的监管力度,加快不动产登记工作继续改进,力争国土管理有创新和突破。(图为封寅芳在听取汇报)


编辑: 审核:

打印文章关闭页面