索 引 号:450922-0-4-14-20170913-0002298 文 号: 发布机构:陆川县国土资源局
生成日期:2017年9月13日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

2017年玉林市不动产登记工作推进现场会在陆川召开


发表时间:2017/9/13 10:12:58 作者:伍炎华 来源:陆川县国土资源局 浏览:2114


为现场会会场

图为工作人员给参观人员介绍查档流程

为全面推进我市不动产登记工作,研究分析存在困难和问题,加快完成房产登记档案资料移交和房地数据整合建库任务,进一步提速增效,912日上午,在陆川县国土资源局召开了2017年玉林市不动产登记工作推进现场会,玉林市管辖的各县(市)国土资源局负责人参加了此次会议,并邀请了该县人民政府分管国土工作的副县长参会。

与会人员先到该县政务服务中心不动产登记窗口、档案室等股室进行现场参观,详细了解不动产统一登记人员编制,服务窗口收发件、登记发证、档案管理、房产档案移交等工作情况及存在问题。在政务服务中心不动产登记窗口,参观组同前来办证的群众进行亲切交谈,了解工作人员的服务态度、工作作风、办事效率等。

在座谈会上,该县副县长和国土资源局局长作不动产登记经验介绍,各县(市)国土资源局就如何进一步做好不动产登记工作特别是如何完成房产登记档案移交和房地数据整合工作任务进行了交流发言,分析了问题,提出了具体措施和建议。

      玉林市国土资源局封局长就各县(市)的交流发言后提出,全市各级要围绕目标任务,明确重点,突破难点,创新思路,攻坚克难,全力以赴按时完成不动产登记档案移交和数据整合任务。 (伍炎华)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面