索 引 号:450922-0-4-14-20171205-0002697 文 号: 发布机构:陆川县国土资源局
生成日期:2017年12月5日 主题分类:工作动态\动态要闻 主 题 词:

陆川县国土资源局开展“12•4”全国法制日上街宣传活动


发表时间:2017/12/5 8:51:49 作者: 来源:执法监察与政策法规股 浏览:216

     124上午,陆川县国土资源局积极参与了该县组织开展的“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传一条街活动。该局向过往群众发放了宣传单、宣传册等800多份。重点宣传了当前中央土地宏观调控的有关政策,加强了对《土地管理法》、《矿产资源法》等法律法规的宣传力度,使全县广大干部群众牢固树立了学法、守法、用法的良好社会环境,进一步在全社会营造了依法保护和节约集约利用资源的良好氛围。 


图为:该局工作人员给群众发放宣传资料。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面